日博客户端下载

图片

市文体广电和旅游局对旅行社复工复产开展联合检查

  • 发布者:
  • 撰写时间:2021-12-13
  • 来源:密山市旅游事业发展中心

按照《文化和旅游部办公厅日博客户端下载推进旅游企业扩大复工复业有关事项的通知》要求,为做好疫情防控期间对旅行社行业的安全监管和日常执法工作,确保旅游安全和质量,维护旅游市场秩序。8月4日,市文体广电和旅游局联合旅游事业发展中心和文化市场综合行政执法大队对日博客户端下载旅行社行业开展联合检查。 

检查人员对日博客户端下载旅行社企业严格落实《旅行社有序恢复经营疫情防控措施指南》和依法经营情况进行了细致检查,要求旅行社企业认真规范做好游客体温测量、人员信息登记和场所消杀等工作,确保游客安全。在做好疫情防控措施的情况下,旅行社企业要合法合规经营,自觉维护消费者权益和旅游市场秩序,保障旅游质量。对于个别旅行社存在的消杀记录不全、人员信息登记不规范等现象要求其限期整改。 

下一步,市文体广电和旅游局将继续联合各职能部门,充分发挥各自专业优势,加大对旅行社行业的监督和检查力度,督导旅行社企业严格落实好疫情防控主体责任,为广大游客提供安全高质的旅游产品。