日博客户端下载

图片

连珠山镇召开2022年政务公开工作部署会议

  • 发布者:
  • 撰写时间:2022-01-13
  • 来源:连珠山镇人民政府

        为更好完成政务公开工作,1月13日,连珠山镇召开2022年政务公开工作部署会议,政务公开主管领导陈作贤主持,镇政府全体机关干部参加。
        会上,陈主席就2021年的政务工作考核结果进行总结。2021年我镇圆满完成政务公开工作,但是比对市政务公开工作目标考核要求,我镇还存在一些差距和不足。一是对政务公开的内容更新维护不及时,日常工作中对于我镇政务信息不够敏感,未及时按照相关工作要求做好上传。二是公开的内容比较简单,缺少办事流程等图文解释,此外,对于我镇重大决策、重点工作安排、重大建设项目等重点领域信息公开过少。
        针对2021年政务公开工作目标考核内容,今年我镇必须将以上问题进行整改,不断提升政务公开的质量和实效,促进经济社会持续健康发展,助力建设人民满意的透明型、服务型政府。各部门要充分认识到政务公开工作重要性,增强做好政务公开工作的责任感和使命感,做到政务信息应公开尽公开,要追求提升,要加强统筹协调,密切部门协作,积极配合镇党政办做好政务公开所需资料的收集、整理、上报等工作,力争全镇政务公开工作争先进位,在全市考核工作中获得较好位次。