日博客户端下载

图片

密山镇召开2022年元旦期间安全生产工作会议

  • 发布者:密山镇人民政府
  • 撰写时间:2022-01-07
  • 来源:密山镇人民政府

为全力抓好元旦期间各项安全工作,12月31日,密山镇召开2022年元旦期间安全生产工作部署会议,全体机关干部、各村支部书记参加会议。

会议强调要提高政治站位,压实责任。牢固树立冬季“安全生产无小事”的思想意识,要求包村干部及各村支部书记对本村各生产经营单位要传达到位,高度重视节日期间安全生产工作,做到责任到位,责任到人。

加强应急值守,强化保障。严格落实安全值班和领导带班制度,确保24小时应急值守,做好应急预案、应急队伍、装备等准备工作,实现应急预防处置各项工作充分到位。

       会议要求,镇派出所、安监办加大对人员密集场所等重点领域的执法检查力度,做到重点突出、全面覆盖。对在检查中发现的问题,及时要求予以整改,坚决消除可能存在的各种安全隐患,确保全镇元旦期间安全生产平稳进行,保障广大人民群众生命财产安全。