日博客户端下载

图片

水务局召开2022年“安全生产月”启动会议

  • 发布者:
  • 撰写时间:2022-06-24
  • 来源:密山市水务局

6  8 日,水务局召开2022年度“安全生产月”启动会议。局机关全体职工、各下属单位负责人参加会议。

主管副局长向大家传达了省水利厅日博客户端下载开展 2022 年全省“安全生产月”和“安全生产龙江行” 活动的文件通知密山市安委全市“安全生产月”和“安全生产密山行”文件通知精神,结合我局安全生产工作,制定了水务局2022年“安全生产月”工作方案,启动21个“安全生产月”活动。

安全月期间,局属各股办、各单位、各工程建管处要按照安全月工作要求,开展自查自纠、隐患排查,对检查出来的隐患问题及时整改。要求各单位学习习近平总书记安全生产重要论述,参与“网上安全宣传咨询日”、水安将军安全生产知识网上答题活动等各种活动,加强安全生产意识。结合安全生产月各项工作的开展,各单位重点抓好农田灌溉、雨季防汛、已建和在建工程施工及运行安全,强化各方面安全监管。

会议要求,各基层单位、各股办、各工程建管处要切实按照局安监工作要求,严格按时间节点开展理论学习、技能培训、隐患排查及整改工作并及时上报报表材料。