日博客户端下载

图片

市供销社多措并举贯彻落实党的二十大精神

  • 发布者:
  • 撰写时间:2022-11-24
  • 来源:密山市供销合作社联合社

  11月24日,市供销社党组书记、理事会主任胡敏达深入供销倍丰集团旭丰公司宣讲党的二十大精神,并调研春耕物资储备、疫情防控等工作情况。市供销社理事会副主任秦培春陪同调研。
  调研期间,胡敏达仔细查看了供销倍丰集团旭丰农资公司春耕物资储备情况,并进行了现场调度。她强调,供销倍丰集团旭丰农资公司要进一步提高政治站位,把助力乡村振兴工作和春耕物资储备工作的政治责任牢牢扛在肩上,把学习党的二十大精神成效转化为推动企业高质量发展的具体行动。
  宣讲中,胡敏达解读了党的二十大报告精神,围绕报告中提出的“全面推进乡村振兴”等内容,向参会人员宣讲党的二十大精神。胡敏达指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,供销倍丰集团旭丰农资公司要深刻领会党的二十大精神,把思想和行动统一到党的二十大各项决策部署上来,始终不忘为农服务初心,牢记为农服务使命,主动聚焦服务乡村振兴使命,发挥农资供应服务主渠道作用,全力做好明年春耕农资储备工作,以实际行动贯彻落实好党的二十大精神,筑牢乡村振兴的“压舱石”。