日博客户端下载

图片

兴凯湖乡:用好农家书屋“小阵地”传达党的二十大精神“好声音”

  • 发布者:
  • 撰写时间:2022-11-18
  • 来源:兴凯湖乡人民政府

为进一步学习宣传贯彻党的二十大精神,及时跟进学习《习近平谈治国理政》第四卷,兴凯湖乡依托中心书屋、农家书屋宣传阵地作用,以学理论、互研讨、谈感悟的方式,推动党的二十大精神在兴凯湖乡“落地开花”。 

   

随着学习宣传党的二十大精神的热潮,基层党员群众纷纷走进农家书屋学精神、谈变化、感党恩。在各农家书屋学习现场,党员干部带头学原文、悟原理,大家带着使命深入学习、用心领会,一边阅读一边交流,手里还不停的记着笔记。大家纷纷表示,在电视上听完党的二十大报告后感觉意犹未尽,现在在农家书屋就能看到各种解读手册,还能和乡亲们一起谈论,真的很方便。同时,兴凯湖乡组建了宣讲小分队,配备了《习近平谈治国理政》第四卷等主题图书,多措并举把党的二十大精神讲清楚、讲明白,让党的二十大精神家喻户晓、入脑入心。 

   

农家书屋打通了传播党的政策的最后一公里,在满足广大群众不断增长的精神文化需求的同时,发挥了在基层党员群众中推广阅读、传播思想、提气聚力的积极作用。接下来,兴凯湖乡将把农家书屋打造成党员群众学习党的二十大精神的加油站,让“小阵地”发挥“大作用”,以高质量文化服务丰富广大群众的精神生活。