日博客户端下载

图片

和平乡组织开展农家书屋学习宣讲活动

  • 发布者:
  • 撰写时间:2022-11-24
  • 来源:密山市和平乡

10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。和平乡组织辖区内12个村的农家书屋开展学习党的二十大精神宣讲活动。切实把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,精心组织、周密安排,迅速兴起学习宣传贯彻热潮。 

和平乡学习习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告作为一项重大政治任务,认真对待。宣讲会上提出,全体同志把思想和行动统一到党的二十大精神上来,要认真学习、深刻领会报告精神,用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作,把学习成效转化为经济高质量发展的内在动力,切实推动党的二十大精神在和平乡落地生根。 

大家纷纷表示,要坚决贯彻落实党的二十大决策部署,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,以“勇担当、善作为、争先锋”的工作作风,主动服务大局,强化责任担当,以新的起点、新的奋斗、新的面貌,推动各项工作再上新台阶,奋力开启新城村高质量发展新征程。